投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 事務求人 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 英会話松阪駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/110 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご丁寧にm(_ _)m

投稿者:とど  投稿日:2005年 4月18日(月)05時26分41秒
  通報
  管理規約みたいなの見てきたんですが、自然消滅については書いてませんでした(^^;
でも、無料ですから、あちらもサーバー容量を考えれば、そうするでしょうねぇ。
お気遣いいただいて、感謝ですm(_ _)m

でも、考えてみれば、こちらにご参加の方々とは、毎日のように、mixiでお話できる
わけですから、もう一応の目的を達したということで、終わりにしてもいいかもですね。
でもまぁ、まだ、当分、残しておきます(^o^)

琵琶湖のお花見、見頃でよかったですね!! 釣りのことはよく知らないので桜の話(^^;

》記事一覧表示

新着順:1/110 《前のページ | 次のページ》
/110