|
|
最終便で帰ってきて、明日は仕事やっちゅーのに残り4話の「ライバル」を
見てしまったバボです(--;)
ペペロデーに合わせて土産をペペロにしたのに、配る準備ができるのか?!
お騒がせしたHP、とりあえずホテルのPCでチャレンジしたらいけました。
さっき家のでもできたので、タイミングの問題??
これを利用して「ろくでなし」ウンソクの家と「パパ3人、ママ1人」の
アパートを発見!
私も感謝です>匿名希望さん
上道洞、行ってきましたよ!
18時過ぎには日没という時期に、19時過ぎに。
街灯があるものの、昼間でも若干ドキドキするあのエリアに真っ暗に
なってから行くもんじゃない、と反省しました。
カルチの家、記憶だけで行ったので合ってるかの確認が必要ですが
まだ住んでおられると思います。
上記の状況で、インターホンの電源も入ってたし、窓から光も見えました。
ちなみにお隣は撤去されています。
人の気配もあんまししなかったから、時間の問題なのかなぁ。
同じく、いろんなドラマ・映画に登場した記者村へも行ってきました。
6月に行ったときよりさらに人の気配が減っていて、潰れた家が増えていました。
記者村教会は今のところありましたが、その前のお店って『アイルランド』に
出てくるお店ですよね?(未見なのですが、そんな話が出てたような)
こちらは撤去されていました。
あと、『銭の戦争』師匠の家、こちらは家の中のみのようですが改装中でした。
撤去情報はこんなもん?
整理してからご報告するようなことがあれば、また書きますね。
のーりんさん
今回は昌陵洞までは行けず(>_<)
これまでののーりんさんの書き込みにいろんなところで助けられましたm(_ _)m
感謝・感謝☆
|
|