[PR] お仕事探し ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:396/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいまあ♪

投稿者:のーりん  投稿日:2008年10月27日(月)22時51分48秒
  通報 返信・引用 編集済
  今朝ほど帰国しました。
ソウルはそろそろ木々も色づき始め、
郊外では緑と混ざってより美しさも際立っていました。
歩き回るには一番いい季節のようです。
一日目は午後から突然の雷雨にみまわれ、夕方からは暗闇の世界といったアクシデント(^_^;)

今回は、大物は「完全な恋人に出会う方法」(社宅エリア・会社)ぐらいで、あとは
「恋愛結婚」(ヒロインの家)「思いっきりハイキック」(病院・ユミの家)
「サムデイ」(交通事故被害者のアパート・チンピラの家)「オンエアー」(芸能事務所)
「BAD LOVE」(インジョンのアパート)「シングルパパは熱愛中」(屋上部屋・美容院)
「幸せな女」(ジヨンの実家)「姉さん」(プロポーズの公園)「愛に狂う」(ワインバー)
「二度目のプロポーズ」(冷麺屋・ハルモニの家・旅館街の階段)「愛は奇跡が必要」(階段)
「空くらい地くらい」(屋上部屋・ジス父娘のビラ・ブランコの公園・塾)
「神様お願い」(半地下部屋)「グッバイソロ」(ハルモニの店・ビルの屋上)
「憎くても可愛くても」(動物病院)「このろくでなしの愛」(カーセンター)
「お人好しのぺク・イルホン」(前夫の事故現場・新居になるはず?の家)などなど
数だけは多いですが、滞在時間が短かったのでほとんどがつまみ食い。
最後はイ・フジンのミュージカル「ハムレット」で締めくくるという楽しい旅でした。
現地ではまたまた、色々親切な方に出会ってお世話になったり、
怪しい所に入り込んでしまったりと貴重?な体験ができました。

ちくわさん

>「ウエディング」のアパート

そうです。新婚生活を送ったアパートでもありますが。
sayakaさんが行かれてますよ。

>「恋愛結婚」キム・ミニの家

見つけかりました。
予想通り教保タワーの近くにありましたよ。

kuniさん

>「乾パン先生とこんぺいとう」

6月頃の過去ログをご覧頂けると何か出てくると思いますよ。

>「ボラの家」駅からのバス

「漢城大入口駅」6番出口近くのバス停から1111番か2112番バスで4つ目の「城北小学校」で下車。
(03マウルバスでもOK)
少し戻って小学校の脇の石垣の道を入って行くとセブンイレブンがあります。

さてさて、「チル姫」ファンの皆様、お待たせしました。(笑)
ありましたよ〜、部隊が。
やはり花田洞でした。
道路標識には「제30기계화보병사단(第30機械化歩兵師団)」と出ていましたけどね。
とにかく入口では写真はアンデ〜!の一点張りでしたけど、
聞く前にすでに撮ってしまっていて(^_^;)
道路を撮影していてたまたま写ってしまったということで。
ズームと正面からの写真はさすがに小さくしておきますが、
不適切なら削除します。

帰ってからそのまま仕事に突入でしたので、写真の整理もまだまだ。
とりあえず報告まで。

》記事一覧表示

新着順:396/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000