投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/168 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日の(ダイビングの)練習は、

投稿者:管理者  投稿日:2009年 2月21日(土)19時58分15秒
  通報 編集済
  (トランポリンの練習でしたが、)新人4人が参加の予定でしたが、この悪天候の為、江別のM・Hさんしか参加しませんでしたが、新しい技を習得しました。一人だけで寂しかったのでしょうが!後半気持ちを取り直し、前宙返り1回を完成しました。お母さんも傍で見ており、目を丸くして居りました。「成せば成る、成さねば成らぬ何事も!」ですね!会員の皆様も自主トレーニング、その他に参加し、自分の為にトレーニングを行って下さい。コーチはそのお手伝いをするだけで、実行し、習得し、自分の物にするのは、会員の彼方です。誰も手を貸してはくれませんよ!(練習量の差が大会の結果に現れるのは当たり前の事です。)後で後悔しても、誰の責任でも無く、会員で有る彼方の責任ですよ!親御さんも、お金を払い練習に参加させて置けば何とか成る、では無く、ご子息にモチベーションを与える事も必要です。前回のコーチ研修で得た情報を、会員に郵送しますので、参考にして下さい。近日中に郵送致します。(1回見ただけで、終わりにしないで繰り返し、D・V・Dを見せて、メンタルトレーニングを、習得する様にして下さい。解らない事が有りましたら、田和まで連絡を下さい。  
》記事一覧表示

新着順:9/168 《前のページ | 次のページ》
/168