投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/222 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 足のお手入れ

投稿者:青山貴紀  投稿日:2009年10月25日(日)06時31分23秒
  通報 返信・引用
  > No.214[元記事へ]

織姫☆さんへのお返事です。

おはようございます。
今日は昨日に続いてスタンダード選手権です
昨日は自分のラテンの成績としてはまずまずの成績でちょっと疲れました(笑)
今日はスタンダード選手権なのでしっかりと頑張って踊りたいと思います。
熊本からの応援よろしくお願いします。
でも すげー 早起き!
今準備してます。
がんばりまーす!

角質とりは必要かと思います!
頑張ってください。

> 昨日は、青山組ハート村田組いかがでしたか?今日も頑張ってくださいね。熊本から応援しています。
> 最近、靴を変えてから足にタコができ、痛くて困ってました。スピール膏で軟らかくてして病院で削ってもらうのがいいのかもしれませんが、そんな時間がとれない方に自宅で簡単でらくにお手入れできるグッズ見つけましたのでお知らせします。素数株式会社から出ている角質とりの「スクラッチ」 2940円、円柱形の筒の両端が刃物になっていて直角にあててこするだけ。今、使ってみていいと思ったので・・・・^o^

》記事一覧表示

新着順:7/222 《前のページ | 次のページ》
/222